跳到主要內容區塊
::: 目前位置:  首頁 > 政府資訊公開 > 個人資料保護專區
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

個人資料保護專區

桃園市蘆竹區衛生所內部保有及管理個人資料之項目匯整表
發布單位:
桃園市蘆竹區衛生所
發布日期:
104-08-10
詳細內容:
桃園市蘆竹區衛生所內部保有及管理個人資料之項目匯整表
編號 個人資料檔案名稱 保有依據 個人資料類別
1
衛生所保健志工隊志工名冊資料
人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬機關人事資料統一管理要點
C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
2
薪資管理系統
公務人員俸給法、全國軍公教人員待遇支給要點、各機關學校聘雇人員離職除金給與辦法、所得稅法
C001(辨識個人者)
C061(現行之受僱情形)
3
身心障礙者鑑定資料
電腦處理個人資料保護法
C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C012(身體描述)
4
長期照顧管理個案資料
衛生福利部(原衛生署)100年度長期照顧十年計畫
C001(辨識個人者)
C002(辨識財務者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C031(住家及設)
C038(職業)
C061(現行之受僱情形)
5
病歷資料
醫療法
C001(辨識個人者)
C012(身體描述)
6
出納管理系統
民法
C092(資料主體提供之財貨或服務)
7
零用金管理系統
桃園市政府暨所屬各機關學校零用金管理注意事項
C001(辨識個人者)
C002(辨識財務者)
8
公文檔案
檔案法
C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C039(執照或其他許可)
C115(其他裁判及行政處分)
9
公教人員人事管理資訊系統(含公務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審)
人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述) 
C021(家庭情形)
C023(家庭其他成員之細節)
C041(法院、檢察署或其他審判機關或其他程序)
C051(學校紀錄)
C052(資格或技術)
C061(現行之受僱情形)
C062(僱用經過)
C063(離職經過)
C064(工作經驗)
C065(工作紀錄)
C068(薪資與預扣款)
C072(受訓紀錄)   
10
任免遷調
公務人員任用法及其施行細則、醫事人員人事條例、公務人員陞遷法及其施行細則
C001(辨識個人者)  
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C051(學校紀錄)
C052(資格或技術)
C061(現行之受僱情形)
C062(僱用經過) 
C063(離職經過) 
C064(工作經驗)
C065(工作紀錄)  
C072(受訓紀錄)                         
11
考績
公務人員考績法及其施行細則
C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C052(資格或技術)
C061(現行之受僱情形)
C062(僱用經過)
C063(離職經過)
C065(工作紀錄)
C072(受訓紀錄)
12
差勤資料
公務人員請假規則、行政院及所屬各機關聘僱人員給假辦法
C001(辨識個人者)
C011(個人描述)
C061(現行之受僱情形) 
C062(僱用經過)
C063(離職經過) 
C064(工作經驗)
C065(工作紀錄)
C066(健康與安全紀錄)
13
待遇福利
全國軍公教員工待遇支給要點、軍公教人員年終工作獎金及慰問金發給注意事項、各機關加班費支給要點
C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C021(家庭情形)
C023(家庭其他成員之細節)
C061(現行之受僱情形)
C068(薪資與預扣款)
C087(津貼、福利、贈款)
14
休假補助(含國民旅遊補助費及未休假加班費)
行政院與所屬中央及地方各機關公務人員休假改進措施
C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C061(現行之受僱情形)
C068(薪資與預扣款)   
15
退休撫卹
公務人員退休法及其施行細則、公務人員撫卹法
C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述) 
C061(現行之受僱情形)
C062(僱用經過)
C063(離職經過)
C064(工作經驗)
C065(工作紀錄)
C068(薪資與預扣款)   
16
保險資料(含公保、健保)
公教人員保險法及其施行細則、全民健康保險法
C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C021(家庭情形) 
C023(家庭其他成員之細節) 
C061(現行之受僱情形)
17
機關員工名冊
人事管理條例
C001(辨識個人者) 
C003(政府資料中之辨識者)    
C011(個人描述)  
C061(現行之受僱情形)
聯絡方式
聯絡方式
單位名稱
桃園市蘆竹區衛生所
地址
桃園市蘆竹區長安路2段238號
電話
03-3524732
本所保有及管理個人資料之特定目的
人事行政管理(002)、公共衛生(005)、存款與匯款業務管理(020)、計畫與管制考核(042)、退撫基金或退休金管理(043)、教育或訓練行政(053)、會計與相關服務(063)、資訊與資料庫管理(065)、衛生行政(083)、保健醫療服務(089)、其他諮詢與顧問服務(101)
 

 

最後更新日期:107-07-16
瀏覽人次:2676 人